Свинину (мясо из поясничной части) нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм, слегка отбить деревянным молотком, затем сложить в кастрюлю, добавив соль, перец черный и белое сухое вино. Дать замариноваться мясу 20 минут. Приготовить чесночный соус, смешав измельченный чеснок с солью и крепким мясным бульоном. Мясо жарить над углями среднего жара. При подаче мясо, не снимая с шампуров выложить на блюдо, полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.
Необходимые продукты
свинина —700 гр.
чеснок —1 головка
вино белое сухое —100 млл.
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу
Шашлык Молдавия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-03 22:46:38
Страница: 1