Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.
Необходимые продукты
свинина —1 кг.
лимоны —3 шт.
паприка молотая —3 ч.л
кориандр молотый —1 ч.л
перец черный молотый —1/2 ч.л
перец красный молотый —1/2 ч.л
мускатный орех —1/4 ч.л
лавровый лист молотый —1 шт.
соль — по вкусу
масло оливковое —4 ст.л
имбирь молотьый —1/4 ч.л
корица молотая —1/5 ч.л
тмин молотый —1/5 ч.л
базилик мелкорубленый —2 ст.л