Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать, выложив на листья салата.
Необходимые продукты
свинина —1 кг.
сахар коричневый —140 гр.
вода —4 ст.л
соус соевый темный —1 ст.л
соус устричный —1 ст.л
рисовое вино или сухой херес —3 ст.л
масло кунжутное —1 ч.л
соль морская —1/2 ч.л
салат листовой — по вкусу
Шашлык вкусный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-03 22:36:28
Страница: 1